typework指南

日常工作

管理團隊及客戶

把員工存取權和客戶資料分別管理好。

選擇正確名單

「團隊」用來管理為你工作的同事;「客戶」用來管理你服務的對象。兩個畫面的操作風格相近,但員工存取權與客戶紀錄用途不同。

新增或更新資料

  1. 開啟合適的名單,先搜尋,避免重複。
  2. 使用提供的新增或編輯功能,填寫資料;如有角色選項,選擇合適角色。
  3. 員工方面,確認登入方式及應能查看的內容。
  4. 儲存後核對紀錄;有需要時,用預期的員工帳戶測試存取。

儲存人員不代表已能登入

聯絡人紀錄、登入帳戶,以及使用頁面的權限,是不同的事情。不要假設新增人員後便會發送邀請,或讓對方使用所有頁面。請按工作區實際提供的登入及角色選項處理。

客戶從不同地方聯絡時

修改紀錄前先核對姓名及聯絡方式。同一人使用電郵和社交帳戶時,顯示方式可能與你預期不同。合併或刪除前,可請 Copilot 先列出可能重複的紀錄供你檢查。

接下來可以做甚麼

複製以下文字

請選取以下文字,再使用裝置的複製功能。